ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Общества с ограниченной ответственностью

"УОРД ХАУЭЛ"

Редакция 1.0

Документ опубликован: 05.09.2022 г.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Термины и определения в соответствии с настоящей Политикой: 

Политика в отношении обработки персональных данных – документ, разработанный Оператором в целях выработки подходов, определяющих принципы обработки персональных данных.

Федеральный закон (ФЗ) – Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или иного законного основания;

Использование персональных данных — действия (операции) с персональными данными, совершаемые должностным лицом Организации в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъектов персональных данных либо иным образом затрагивающих их права и свободы или права и свободы других лиц;

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности;

Оператор персональных данных – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 

 Оператором является Общество с ограниченной ответственностью «УОРД ХАУЭЛ» (далее по тексту – «Организация»), расположенное по адресу: 123376, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, пер. Большой Трёхгорный, д. 15, стр. 1, подв./помещ. I, ком. 6.

Субъекты персональных данных – физические лица (в том числе работники Организации, кандидаты, клиенты и контрагенты Организации), персональные данные которых обрабатываются Организацией. 

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Распространение персональных данных – действие, направленное на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц по предварительному согласию, в случаях, предусмотренных законом.

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.2. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — «Политика», «Документ») Общества с ограниченной ответственностью «УОРД ХАУЭЛ» (далее – «Организация») разработана с целью соблюдения требований законодательства РФ, при работе с персональными данными потенциальных или действующих клиентов Организации, и в соответствии с  требованиями Конституции Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, действующего законодательства РФ в области защиты персональных данных и иных нормативно-правовых актов РФ, регламентирующих порядок работы с персональными данными.

1.3. Политика устанавливает обязательные для Организации и сотрудников, задействованных в получении и обработке персональных данных, общие требования и правила по работе со всеми видами носителей информации, содержащими персональные данные потенциальных или действующих клиентов и Организации.

1.4. Цель Политики — определение порядка обработки персональных данных работников, потенциальных или действующих клиентов Организации; обеспечение защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных; установление режима конфиденциальности персональных данных; установление ответственности должностных лиц, имеющих доступ к персональным данным; установление ответственности должностных лиц за организацию обработки персональных данных.

1.5. Персональные данные потенциальных или действующих клиентов и иных контрагентов Организации могут обрабатываться только для целей, непосредственно связанных с деятельностью Организации в соответствии с Уставными документами Организации. Организация собирает персональные данные только в объеме, необходимом для достижения вышеуказанных целей.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Обработка персональных данных производится Оператором в целях:

• рассылки информационных и аналитических материалов;

• ведения хозяйственной деятельности Организации, а именно: заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с гражданами, юридическими лицами, ИП и другими лицами в ситуациях, предусмотренных законодательством и Уставом Организации; 

3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных, а именно (в том числе, но не ограничиваясь):

• Конституция Российской Федерации;

• Гражданский кодекс Российской Федерации;

• Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;

• Федеральный закон от 29.07.2004 № 98-ФЗ «О коммерческой тайне»

• Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ

• Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

• Уставные документы Оператора;

• Согласие на обработку персональных данных;

• Договоры, заключаемые между Оператором и Субъектом персональных данных.

4. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

4.2. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

4.3. Обработке подлежат только персональные данные, отвечающие целям их обработки; содержание и объем персональных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

4.4. Хранение персональных данных должно осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен Федеральным законом, Договором, стороной которого является субъект персональных данных

4.5. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Федеральным законом.

4.6. Персональные данные обрабатываются с использованием средств автоматизации и неавтоматизированным способом.

5. ОБЪЕМ И ПЕРЕЧЕНЬ (КАТЕГОРИИ) ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

• Посетители сайта https://www.effectiveboard-wardhowell.com;

• Потенциальные и действующие клиенты и контрагенты Оператора (физические лица);

• Представители/работники потенциальных и действующих клиентов и контрагентов Оператора (юридических лиц).

5.1. С целью осуществления хозяйственной деятельности Организации в рамках соблюдения действующего законодательства РФ, Оператором установлен перечень персональных данных, подлежащих обработке и содержащих информацию о ФИО, адресе электронной почты, номере мобильного телефона, иная информация, которую субъекты персональных данных добровольно сообщают о себе, используя интерфейс сайта в сети Интернет https://www.effectiveboard-wardhowell.com, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на устройство соответствующего субъекта персональных данных, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адрес запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

6. РЕЖИМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Организация обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями законодательства РФ.

6.2. Организация не раскрывает третьим лицами и не распространяет персональные данные без согласия на это субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Федеральным законом.

6.3. Лица, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны соблюдать требования регламентирующих документов Организации, в части обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных, до начала работы с персональными данными с каждым таким лицом подписывается Соглашение о неразглашении информации.

7. СБОР, ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Порядок получения персональных данных

7.1.1. Источником информации обо всех персональных данных субъекта персональных данных является непосредственно сам субъект.

Персональные данные относятся к конфиденциальной информации ограниченного доступа.

Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется в случае их обезличивания, а также в отношении общедоступных персональных данных.

Организация не имеет права собирать и обрабатывать персональные данные субъекта персональных данных о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, частной жизни, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

7.1.2. Обработка персональных данных Организацией допускается в следующих случаях:

• Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

• Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законодательством Российской Федерации, для осуществления Организацией функций, полномочий и обязанностей, возложенных соответствующим законом;

• Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;  

• обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

• обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Организации или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных ( в случае получения дополнительного согласия на передачу персональных данных конкретному третьему лицу);

• обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных;

• осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

7.1.3. При определении объема и содержания, обрабатываемых персональных данных Организация, должна руководствоваться Конституцией Российской Федерации и иными федеральными законами.

7.1.4. Защита персональных данных от неправомерного их использования или утраты обеспечивается Организацией за счет собственных средств в порядке, установленном федеральным законом.

7.1.5. Во всех случаях отказ субъекта персональных данных от своих прав на сохранение и защиту тайны недействителен.

7.2. Обработка персональных данных посетителей сайта

7.2.1. Организация осуществляет автоматизированную и неавтоматизированную обработку данных посетителей сайта в сети Интернет https://www.effectiveboard-wardhowell.com для целей оптимизации Организации своих wеb-ресурсов, повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах Организации, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы в соответствии со следующим перечнем:

• источник захода на сайт https://www.effectiveboard-wardhowell.com (далее – «Сайт») и информация поискового или рекламного запроса;

• Контактные и персональные данные (полное имя, адрес электронной почты, номер телефона);

• Финансовая информация (данные банковского счета, в случае запроса (для осуществления платежа или возврата средств);

• Данные о пользовательском устройстве (атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

• Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

• Параметры сессии;

• Данные о времени посещения;

• Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

7.2.2. Организация осуществляет обработку персональных данных способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ).

7.2.3. С момента перехода на сайт Организации и до момента отзыва согласия посетители сайта соглашаются на обработку указанных данных. Организация размещает на своем сайте соответствующее Согласие, расположенное по ссылке ;

7.2.4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления в адрес Организации письменного уведомления о прекращении обработки персональных данных посетителя сайта. Форма Отзыва согласия доступна посетителям Сайта по ссылке.

8. ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. При передаче персональных данных Организация должна соблюдать следующие требования:

• Не сообщать персональные данные субъекта персональных данных третьей стороне без его письменного согласия, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью субъекта персональных данных, а также в случаях, установленных федеральными законами.

• Осуществлять передачу персональных данных субъектов персональных данных в пределах Организации в соответствии с настоящей Политикой в минимальных объемах и только в целях выполнения задач, соответствующих объективной причине сбора этих данных.

• Сотрудники организации не запрашивают информацию о состоянии здоровья субъекта персональных данных, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения субъектом персональных данных трудовой функции.

9. УТОЧНЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Субъект персональных данных вправе требовать от Организации уточнить или уничтожить его персональные данные, если данные утратили актуальность, являются неполными, неточными, получены незаконно либо не отвечают заявленной цели обработки персональных данных.

9.2. Обязанности Организации по устранению нарушений законодательства, допущенных при обработке персональных данных, по уточнению, уничтожению персональных данных необходимо выполнить в сроки, установленные в статье 21 Закона «О персональных данных».

9.3. В случае подтверждения факта недостоверности персональных данных Организация на основании документов, представленных субъектом персональных данных, уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных или полученных в ходе самостоятельной проверки, обязана уточнить персональные данные. Уточнение персональных данных должно быть произведено в течение 7 (Семь) рабочих дней с даты получения запроса субъекта персональных данных об уточнении.

9.4. Уничтожение информации, содержащей персональные данные, производится в случае:

• если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными;

• если сведения являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

9.5. В случае выявления неправомерных действий с персональными данными Организация обязана устранить допущенные нарушения. В случае невозможности устранения допущенных нарушений Организация в срок, не превышающий 3 (Трех) рабочих дней с даты выявления неправомерности действий с персональными данными, обязана уничтожить персональные данные.

9.6. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных Организация обязана уведомить субъекта персональных данных, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

9.7. Организация обязана уничтожить персональные данные в случае:

• достижения цели обработки персональных данных;

• отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных;

• истечение срока действия согласия на обработку персональных данных субъекта.

9.8. Уничтожение персональных данных должно быть осуществлено в течение 3 (Трех) рабочих дней с даты наступления указанных в п. 10.7. Положения случаев. Соглашением между Организацией и субъектом персональных данных могут быть установлены иные сроки уничтожения персональных данных при достижении цели обработки персональных данных.

9.9. Сроки хранения персональных данных определяются в соответствие с согласием на обработку персональных данных, сроком действия договора с субъектом персональных данных, Приказом Минкультуры Российской Федерации от 25.08.2010г. №558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», Постановлением ФКЦБ Российской Федерации от 16.07.2003г. № 03-33/пс «Об утверждении Положения о порядке и сроках хранения документов акционерных обществ», сроком исковой давности, а также иными требованиями законодательства Российской Федерации и внутренними документами Организации. Моментом окончания срока хранения персональных данных является получение письменного отзыва согласия на обработку персональных данных субъектом персональных данных. 

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НОРМ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ОБРАБОТКУ И ЗАЩИТУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

10.1. Все сотрудники Организации, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны хранить тайну о сведениях, содержащих персональные данные, в соответствии с Политикой, требованиями законодательства РФ и заключаемым с ними Соглашением. 

10.2. Лица, виновные в нарушении требований настоящей Политики, несут предусмотренную законодательством РФ ответственность.

10.3. Ответственность за соблюдение режима персональных данных по отношению к персональным данным, находящимся в базах данных Организации, несут ответственные за обработку персональных данных.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. В случае изменения действующего законодательства РФ, внесения изменений в нормативные документы по защите персональных данных положения настоящей Политики действуют в части, не противоречащей действующему законодательству до приведения документа в соответствие с такими.

11.2. Условия настоящей Политики Организация вправе в любой момент изменить без уведомления субъекта обработки Персональных данных. Любые изменения вступают в силу с даты опубликования на странице в сети Интернет. 

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Я, ____________________________________________________________________________________ (ФИО),

паспорт серия ____ ____ № ___________________, выдан «__» ___________ _____ г., __________________

___________________________________________________________________ (орган, выдавший документ),

зарегистрирован_ по адресу: ___________________________________________________________________,

свободно, своей волей и в своем интересе даю информированное согласие    ООО "УОРД ХАУЭЛ" (далее Оператору), адрес: Российская Федерация, 123376, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, пер. Большой Трёхгорный, д. 15, стр. 1, подв./помещ. I, ком. 6, на обработку моих персональных данных в целях: рассылки информационных и аналитических материалов, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение), а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Перечень персональных данных, подлежащих обработке: имя, фамилия, отчество[YM1] , адрес электронной почты, мобильный номер телефона.

Настоящее согласие выдано на срок оказания услуг в рамках, оказания которых Оператор запрашивает вышеуказанные персональные данные. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления ООО «УОРД ХАУЭЛ» по адресу: Российская Федерация, 123376, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, пер. Большой Трёхгорный, д. 15, стр. 1, подв./помещ. I, ком. 6. [YM2] В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку, а если сохранение не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить в срок не превышающий 3 рабочих дней с даты поступления указанного отзыва.

С порядком  отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен(а).

 

___________________________/________________________________________________/

               (подпись)                                                                  (расшифровка подписи)

__________________________

                (дата)

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

 

 

В Общество с ограниченной ответственностью "УОРД ХАУЭЛ"

Российская Федерация, 123376, г. Москва, 

вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, 

пер. Большой Трёхгорный, д. 15, стр. 1, подв./помещ. I, ком. 6.

от: Фамилия Имя Отчество   

паспорт №________серия_________ 

выдан_________________________________


 

Отзыв согласия на обработку персональных данных*

 

Настоящим отзываю данное мною ООО "УОРД ХАУЭЛ" «____» ______________202_г. согласие на обработку моих персональных данных в целях _______________________________.

Прошу данное Согласие, составленное в письменном виде – уничтожить, находящееся в компьютерной базе —удалить, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты поступления указанного Отзыва.

 

 

___________________________                            /______________________________/

                             (подпись)                                                             (расшифровка подписи)

__________________________

                (дата)

 

*Отзыв согласия на обработку персональных данных предоставляется в письменном виде за подписью субъекта персональных данных нарочно либо заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: Российская Федерация, 123376, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, пер. Большой Трёхгорный, д. 15, стр. 1, подв./помещ. I, ком. 6

*Не позднее 3 рабочих дней с даты получения настоящего подлинника настоящего отзыва Ward Howell уничтожит Ваши персональные данные. 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Ward Howell строго придерживается фундаментальных основ и общепринятых принципов защиты прав и свобод каждого человека на неприкосновенность частной жизни и соблюдения конфиденциальности при обработке персональных данных.

 

Ward Howell принимает меры по обеспечению защиты Ваших персональных данных, поэтому мы разработали настоящую Политику в отношении обработки персональных данных, которой руководствуются все сотрудники нашей компании и аффилированные лица.

 

Ward Howell информирует Вас о том, что, направляя свое резюме на любой электронный адрес Ward Howell, Вы подтверждаете, что ознакомлены с настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, а также предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных Ward Howell и его аффилированными лицами в целях возможного дальнейшего трудоустройства с возможностью их обработки в течение срока действия заключенного с Вами договора, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых действий с персональными данными с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. В перечень персональных данных, подлежащих обработке, включается информация, содержащаяся в Вашем резюме и/или относящаяся к Вашей личности, доступная либо известная Ward Howell.

 

Ward Howell собирает и охраняет персональные данные, которые Вы, как посетитель сайта, предоставляете при его использовании с любого устройства и при коммуникации с Ward Howell в любой форме: запросы, языковые настройки, географический регион - источник трафика, города, где находятся посетители сайта (эти данные определяются по IP-адресу), бренд, модель, тип мобильного устройства, cистемная информация пользователей браузера, мобильных устройств, названия интернет операторов, установленные операционные системы, разрешение, количество посещений сайта и просмотров страниц, длительность пребывания на сайте, запросы, использованные при переходе на сайт, страницы, с которых были совершены переходы. Посетитель сайта соглашается на обработку таких данных с возможным предоставлением их третьим лицам для целей сбора, хранения, обработки и анализа поведения на сайте, коммуникации при обращении к Ward Howell. К лицам, которым может быть передана информация для обработки, относятся такие сервисы как Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Рейтинг Mail.ru, Target.Mail.ru, Google Doubleclick, GoogleAnalytics, Google Adwords, LiveInternet, онлайн CRM системы и прочие.

 

Согласие на обработку персональных дается на неопределенный срок и действует до момента получения от Вас письменного отзыва согласия. В случаях, предусмотренных законодательством, обработка персональных данных допускается только с письменного согласия на обработку персональных данных за подписью лица, чьи данные подлежат обработке.

 

Если Вы не согласны с обработкой Ваших персональных данных Ward Howell и его аффилированными лицами, убедительно просим Вас незамедлительно уведомить об этом Ward Howell в письменной форме. Для этого Вам необходимо направить письменный отзыв согласия на обработку данных за личной подписью по адресу Ward Howell: Россия, 121151, г. Москва, ул. Можайский Вал, д.8. корп. С, этаж 12.

 

Ward Howell оставляет за собой право периодически вносить изменения в Политику в отношении обработки персональных данных в одностороннем порядке.
 

Если у Вас есть вопросы или предложения по улучшению нашей Политики в отношении обработки персональных данных или Вы хотите уточнить, удалить Ваши данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: info@wardhowell.com